警察管理系
 首页  思政工作  院系新闻  师资队伍  学生管理  国学撷英  学子风采 
最新消息:
公告通知

友情链接
尚无内容。
文章内容页
当前位置: 首页>>学生管理>>学管工作>>正文

警察管理系举行升国旗仪式
2019-11-19 09:44   审核人:

1118日清晨,警察管理系举行升国旗仪式。系主任张光亚、党总支副书记黄仲屏、学生科科长牛中奇、全体学管队长和全系学生参加本次升国旗仪式。

730分,全系师生列队完毕,牛中奇宣布升国旗仪式正式开始。伴随着警乐团激昂的乐曲,国旗护卫队迈着铿锵有力的步伐护卫国旗入场。《义勇军进行曲》响起,升旗手振臂一挥,鲜艳的五星红旗迎风展开,全体师生庄严肃立,齐唱国歌,面向国旗行注目礼。随后,警察管理系2019级新生代表尚书在国旗下发表了题目为《不忘初心 砥砺前行》的演讲,在演讲中尚书讲述了自己作为一名预备役警官坚守初心的故事,并号召同学们不负藏蓝梦想,在学习生活中,从细节做起,从身边的点滴小事做起,不忘初心,砥砺前行。

升旗仪式上,张光亚从四个方面对学生提出要求:第一,学会做人,要求同学们做有责任有担当,自律自省的人;第二,学会做事,要求同学们做事善始善终、坚持不懈、力求完善;第三,学会学习,要求同学们在学习中学会苦中作乐,持之以恒,敢于钻研,勇于实践;第四,学会与人交往,要求同学们相互学习,团结友爱,互相帮助。

最后,伴随着嘹亮的警歌,升国旗仪式结束。

   

 

关闭窗口

 

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046