警察管理系党总支圆满完成换届选举工作
2020-06-15 08:30 jgx1  审核人:

为进一步加强基层党组织建设,夯实党建工作基础,按照院党委安排部署,2020年6月9日下午,警管系召开党总支换届选举党员大会,学院党委委员、副院长魏月霞应邀到会指导换届工作。

会议由警管系主任张光亚主持,会议严格按照程序规定,应到党员21人,实到党员17人。首先郭云杰同志代表上一届党总支作工作报告,全面总结了上一届党总支三年来的工作情况,实事求是地总结了成绩,也指出了不足之处,为今后工作的良好开展提出了建议并指明了方向。根据大会议程,党员进行了差额选举投票,通过监票人监票,计票人统计,选举结果真实有效。郭云杰,张光亚,杨则卫,张勇,白丽珍同志全票通过,选举产生了新一届党总支委员会委员。

党总支换届选举结束后,学院党委委员、副院长魏月霞对当选警管系新一届党总支委员表示祝贺。她首先强调警察管理系党总支要切实发挥政治统领作用,以高质量党建工作推动全系各项工作的高质量,发挥支委示范带头作用,发挥党员先锋作用,勤于学习,善于学习,奋发进取,勇于奉献。接着,她要求全体党员要廉洁自律,清白做人,志在高远,做到慎独慎初慎微慎友。最后,她要求警察管理系党总支要坚守意识形态工作主阵地,时刻牢记意识形态工作重要性,并提出希望警管系党总支各项工作再上新台阶,为学院整体工作做出贡献。

(文/张勇杰 图/白丽珍)