警察管理系
 首页  思政工作  院系新闻  师资队伍  学生管理  国学撷英  学子风采 
最新消息:
公告通知

友情链接
尚无内容。
文章内容页
当前位置: 首页>>院系新闻>>正文

警察管理系举办2019年“迎新杯”拔河比赛
2019-11-20 14:41   审核人:

为认真执行学院党委提出的“4+2”合格育警标准,加强学生体能锻炼,同时也为欢迎2019级新生加入警察管理系这个大家庭,11月19日中午,警察管理系于宿三、宿四门前篮球场举办了2019年“迎新杯”拔河比赛,系学生科科长牛中奇和各年级学管队长到现场为参赛学生加油助威。

我系四个年级共组成九个战队参赛,其中2019级三个战队,其他年级各两个战队。比赛实行淘汰晋升制,参赛战队抽签决定比赛顺序。

现场,牛中奇宣读完比赛规则,比赛正式开始。发令员一声哨响,参赛队员们不约而同身体后仰,用尽全身力气拼命拉绳。场外拉拉队震耳欲聋的加油呐喊声点燃选手们澎湃的激情。当标志着胜利的红布条偏过中心线时,现场气氛达到了高潮,选手们个个面庞通红,青筋暴起,拼尽全力为集体荣誉而战,加油声、呐喊声响彻校园。经过一个小时的激烈角逐,18级一中队、18级二中队和19级二中队分别获得前三名的好成绩。牛中奇在总结讲话中对同学们在拔河比赛中表现出来的团结、拼搏精神给予高度评价并鼓励大家在接下来的学习生活中继续发扬这种精神。最后,牛中奇和学管队长们为各代表队颁发奖状。学生们也意犹未尽回味着刚刚结束的比赛,相互祝贺,赛场上一片欢声笑语。

此次拔河比赛不仅调动了同学们参与体育锻炼的积极性,还充分彰显了我系学生齐心协力、积极向上的良好面貌,增强了学生的集体荣誉感和团队精神,给藏蓝青春画上了又一道靓丽的色彩。

 

(文/郭苡琳 图/郭鑫)

 

 

 

关闭窗口

 

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046