警察管理系
 首页  思政工作  院系新闻  师资队伍  学生管理  国学撷英  学子风采 
最新消息:
公告通知

友情链接
尚无内容。
文章内容页
当前位置: 首页>>教学科研>>正文

警察管理系召开实习工作总结座谈会
2019-04-18 13:13   审核人:

在河南警察学院和新郑市公安局的共同努力下,警察管理系2019届毕业生为期两个月的实习工作圆满结束。为鼓励我系学子在今后的学习和工作中再接再厉,根据“校局合作”方案的部署要求,4月17日下午15时,我系于新郑市局八楼会议室召开实习工作总结座谈会,与会人员有系主任刘青、党总支副书记黄仲屏、学生科科长牛中奇、团总支书记白丽珍,新郑市局党委委员、副局长高伟民、各实习单位教导员以及我系30名实习生。座谈会由新郑市局政治处主任刘宇主持。

座谈会上,首先由我系实习生代表分别结合自己的实习工作经历,畅谈了实习感受,他们深切体会到了基层民警的不易,并表示将来要好好工作,用自己的所学、所知,努力为公安事业做出自己应有的贡献。刘青主任、高伟民副局长、刘宇主任分别对我系学生实习期间的工作进行了总结点评,对大家提出了走上工作岗位后,要虚心学习、勤奋工作、严守纪律等希望,并向学生送上了良好祝愿。

之后,高伟民副局长对两个月以来30名实习生实习期间表现出的良好个人素质、较强学习能力、严谨工作态度和饱满工作热情给予了高度赞扬,并对我系学生辛勤的工作表示感谢,充分肯定了学生在实习期间与基层民警手携手、肩并肩,共同上岗执勤,共同侦查破案,共同流血流汗,共同辛勤奉献,为新郑公安工作做出的积极贡献。并结合多年从警经历,与大家分享了几点感受:一是要有蓬勃的朝气,能够勇于面对挫折;二是要提升能力水平,做到能说、会写、善于表达;三要敢于直面困难,解决困难必有所得,只有不断解决困难,才能有更多收获,也才能有更大进步,并祝愿大家工作顺利,身体健康。

最后,刘青主任做了实习工作总结。刘青主任首先对学生实习期间的工作表现给予了充分肯定,对学生圆满完成实习任务表示了祝贺,对新郑市局在实习期间的为我系学生实习提供良好的平台表示感谢,并希望学生们继续加强学习、坚持锤炼作风,将警察管理系的优良传统和过硬作风发扬下去,将实习中的所见所闻、所学所练,与书本上的理论知识紧密结合,从而不断提高自身综合素质。

警察管理系将会以此次校局合作为契机,秉承“共建、共担、共享、共赢”的合作理念,主动参与、全面保障、全力合作,进一步深化合作内容,积极开展全面系统、广泛深入的合作,推动“校局合作”再上新台阶!

       

警察管理系召开实习工作总结座谈会

   

刘青主任作实习工作总结

   

新郑市公安局高伟民副局长发表讲话

   

学生代表王奕博发言

   

 

学生代表吕红发表感想

   

学生代表李泓锟畅谈实习经历

 

 

(供稿 文/图 王奕博 吕红)

 

 


 


关闭窗口

 

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046