当前位置: 首页>>教学科研>>正文

我系李琳、滕敬两老师参加全省教育系统教学技能大赛双双获奖
2017-09-29 11:02   审核人:

我系李琳、滕敬两名教师

参加全省教育系统教学竞赛双双获奖

由河南省教育厅、河南省教育工会共同举办的全省教育系统教学技能竞赛活动于2017年5月拉开序幕。按照院领导的指示精神,院工会在教务处、实验中心的大力支持下,通过广泛宣传、认真挑选,精心组织,我系推选李琳、滕敬名教师参加了此次教学技能竞赛,在竞赛活动筹备期间,从两位教师参赛的选题内容、课件制作,到课堂设计、语言使用、教学教态等方面,系部主任和教研室主任高度重视、悉心指导、严格把关,并不断跟进竞赛的进度,为两名参赛教师提供各方面的保障。两名教师积极参赛、认真准备,分别获得一、二等奖的好成绩,李琳被授予“河南教学标兵”荣誉称号,并颁发奖章。