警察管理系
 首页  思政工作  院系新闻  师资队伍  学生管理  国学撷英  学子风采 
最新消息:
公告通知

友情链接
尚无内容。
文章内容页
当前位置: 首页>>学生管理>>学管工作>>正文

警察管理系2018级开展学习经验交流会
2018-12-25 15:43   审核人:

12月17日,警察管理系2018级在北教309举行学习经验交流活动,以帮助同学们进一步转变学习方法,营造积极主动的学习氛围。交流活动由学管队长张勇杰主持,2018级全体同学参加此次活动。

交流活动中,警管系16级和17级的部分学习标兵结合自身经历,依次分享学习方法和经验,并解答18级同学们在学习中遇到的各种困难,有效调动了同学们的学习热情。17级一中队尹美蘅同学用生动的语言和图片,从课余时间、学习目标、学习方法三个方面分析了大学学习与高中学习的不同,鼓励同学们尽快适应大学的学习生活,而且要明白大学学习绝不止于眼前的考试。17级二中队高上清同学针对各个学科对大家提出了具有针对性的学习建议,并强调了挂科的严重性。系学习部的胥智健同学告诫同学们考试不可掉以轻心,也分享了自己对于英语听力学习的心得。

在学习标兵分享过后,18级同学们与学习标兵进行了气氛热烈的交流与互动。接下来,张勇杰大队长对本次活动进行总结,强调学习不是一朝一夕之事,要脚踏实地,持之以恒,“不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海”,并预祝同学们在第一次期末考试中取得理想成绩。通过此次交流活动,有效解决了同学们初入大学后学习上的种种疑惑,也调动了同学们的学习积极性,进一步加强了我系的学风建设。

(文/陈克豪 韩春燕  图/杨梦)

 

关闭窗口

 

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046