当前位置: 首页>>学生管理>>学管工作>>正文

警察管理系学生参加首届“河南首届最美大学生”颁奖典礼
2018-04-28 11:50   审核人:

4月27日晚,首届“河南最美大学生”颁奖典礼在河南广播电视台演播厅举行,警察管理系共六十名学生代表到场观看了此次颁奖典礼,获益匪浅。

当晚,我系学生统一身着黄色衬衫,每人携带配发的红色国旗,在观众席有秩序观看颁奖。活动开始后,我国著名运动员邓亚萍和在座学子们分享了自己海外求学、执着追梦的奋斗历程,并现场学子热情互动,答疑解难。伴随着晚会的高潮不断,掌声迭起,警管系学生张永升作为压轴登场,发表了精彩的演讲。张永升同学警容严整,慷慨激昂,其临危不惧,挺身守护文物的事迹赢得现场观众的赞赏。

通过参加此次“河南最美大学生”颁奖典礼,同学们学习了多位“最美大学生”的奋斗历程或不凡事迹,并从中汲取了当代大学生乐于奉献、勇于创新、艰苦奋斗、临危不惧的精神品质。

(供稿:警察管理系 文/宋鑫雨)