当前位置: 首页>>学生管理>>学管工作>>正文

警察管理系召开迎评冲刺动员大会
2018-04-24 15:46   审核人:

4月23日,在距离教育部本科教学工作合格评估还有28天的冲刺时刻,警察管理系于南阶102室举行迎接本科教学工作合格评估冲刺动员大会,学管干部和全系学生参加了此次动员会议。

张中国书记讲评了近期我系迎评工作基本情况,就如何做好下一阶段的迎评工作提出了要求。希望同学们进一步统一思想,达成共识,做到心往一处想,智往一处谋,劲往一处使,形成共同意志,凝神聚气,认真关注迎评工作,积极参与迎评工作,真正做到与学校荣辱与共。号召全系同学时刻紧绷思想之弦,立即行动起来,学生党员做好榜样示范引领作用,在这紧张的时刻,绝不能松懈,决不能掉链子,关键时候要拉得出、冲得上、打得赢。严格落实评估指标要求,加强对各项观测点的督查,大力提升我系警务化管理水平,以饱满的精神和昂扬的斗志迎接评估的到来!

会场气氛肃穆,全体师生警容严整。学生们深切认识到了此次评估的紧迫性、严肃性和重要性,用响亮的回答表明自己的态度和决心。

黄仲屏副书记在会上宣读了学校学管工作督查通报,表扬先进,鞭策后进。

(文/高上清 廖菲 图/ )