警察管理系
 首页  思政工作  院系新闻  师资队伍  学生管理  国学撷英  学子风采 
最新消息:
公告通知

友情链接
尚无内容。
文章内容页
当前位置: 首页>>学生管理>>学管工作>>正文

我系赵航乐同学在2018年郑开国际马拉松赛中喜获佳绩
2018-03-26 09:10   审核人:

2018年3月25日上午,万众期待的郑开国际马拉松赛在郑开大道鸣枪开赛,我系2017级公安管理一中队赵航乐同学参加半程赛,并获得第66名的优异成绩。

为了参加此次马拉松赛,赵航乐同学提前半年就开始着手准备,并制定了科学的训练计划,包括在饮食上注重营养均衡,养成健康的作息习惯;每天坚持跑步,锻炼耐力,增强体能;与周围报名参赛的同学们相互监督等等。临近郑开马拉松赛时,我系的学管干部和中队的同学们也纷纷为赵航乐等三名参赛同学加油鼓劲。

当发令枪响的那一刻,比赛正式开始。赵航乐同学凭着过硬的体能素质超过了多名参赛人员,并在艰难的赛程后半段咬牙坚持,警校生的意志鼓舞着他一往无前的奔跑。最终,赵航乐同学取得了半程第66名的优异成绩,这个令人佩服的成绩是他用不懈努力和顽强意志浇灌而成的。

在赵航乐同学眼中,马拉松不仅仅是一种体育赛事,更是一种精神的引领,一种挑战自我、坚韧不拔、永不放弃的精神状态。他给我系所有学生树立了榜样,告诉我们只要找准目标,不懈努力,就一定会实现心中的梦想。

 

(文/焦雪会、陈继伟 图/ 张利静)

 

 

关闭窗口

 

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046