当前位置: 首页>>学生管理>>学管工作>>正文

警察管理系开展第二课堂活动
----筑梦雷锋月 绿化我先行
2018-03-14 14:50   审核人:

为了进一步提高我系学生的绿化意识和文明素养,用自己的双手努力营造一个良好的校园环境,3月12日下午6点,系团总支在学院宿九楼后组织开展学习雷锋志愿活动。

到达目的地后,同学们兴致勃勃地投入到绿化活动中。大家分工合作,有的培土、有的浇水、有的扶树苗,各个环节衔接有序,配合默契,热闹的场面温馨而快乐。一眨眼的功夫,在同学们的辛勤劳动下,树苗便亭亭玉立在校园的沃土上。虽然大家脚底全是泥土,身上被溅了泥水,但眼前这一片新生的绿意让大家满心欢喜。同学们劲往一处使、汗往一处流,充分发扬了团结、互助、友爱的精神,让三月的阳光中充满了绿色的希望。

本次活动以绿化为载体,同学们以实际行动践行和弘扬了雷锋精神;这次植树活动不仅美化了校园环境,献出了一份绿色,同时也为自己种下了一颗爱心,一份希望。

(文/景思帆 宋鑫雨 图/ 张利静)