警察管理系
 首页  学校主页  系部概况  师资队伍  院系新闻  学生管理  党建工作  教学团队  领导信箱  学习潘东东 
最新消息: · 警察管理系迎接学生处、团委学管工作         · 警察管理系迎接学生处、团委学管工作         · 警察管理系开展学管队长年度工作述职及考核         · 警察管理系召开诚信教育暨期末考试动员大会         · 警察管理系召开诚信教育暨期末考试动员大会         · 警察管理系2017级举办“学习笔记大赛”活动         · 警察管理系2017级举办“学习笔记大赛”活动         · 撸起袖子齐动手 警管学子扫雪忙         · 撸起袖子齐动手 警管学子扫雪忙         · 王伟平深入课堂听课对教学工作问诊把脉   
公告通知
友情链接
· 中国人民公安大学
· 中国刑事警察学院
· 山东警察学院
· 湖北警官学院
· 中国人民武装警察学院
文章内容页
当前位置: 首页>>学生管理>>学管工作>>正文

警察管理系召开诚信教育暨期末考试动员大会
2018-01-17 11:16   审核人:

    为营造“诚信考试,文明应考”的氛围,116日下午警察管理系在国旗广场召开诚信教育暨期末考试动员大会。警察管理系党总支书记张中国、系主任刘青、党总支副书记黄仲屏、学生科科长牛中奇、团总支书记白丽珍以及各年级学管队长出席此次动员大会,大会由党总支副书记黄仲屏主持。

大会一开始,刘青主任宣读了我院《学业预警管理办法》与《学士学位授予工作实施细则》中有关考试的重要规定,警醒同学们认真复习备考,杜绝作弊等不良行为。刘青主任谈到,作弊不仅是对自己能力的否定和蔑视,更是对学校优良学风的亵渎;作弊者不仅丢掉了自己的诚信,更丢掉了自己的尊严。

随后,2017级学生代表陈继伟进行发言,他号召同学们自觉抵制不良风气,维护知识的尊严,以饱满的热情和积极的态度投入到复习备考中,在考场上发挥出最佳水平,交出一份满意的答卷。

最后,张中国书记强调了考试作弊等违纪行为带来的严重后果,要求同学们诚信考试,文明应考。此外,张书记还肯定了我系今年学管工作的成果,并对在“一带一路”安保执勤和十九大安保誓师大会等活动中涌现出的一批先进模范学生提出表扬,指出高年级同学应做好榜样表率作用,严格遵守警务化管理规定,通过“传帮带”将我系纪律严明的优秀传统一届届传递下去。

(文/廖菲 张齐平 图/李光先)

 

关闭窗口

 

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046