警察管理系
 首页  学校主页  系部概况  师资队伍  院系新闻  学生管理  党建工作  教学团队  领导信箱  学习潘东东 
最新消息: · 亲切的关怀,巨大的鼓舞         · 亲切的关怀,巨大的鼓舞         · 伟平书记赴内黄县看望我系参加社会实践师生         · 伟平书记赴内黄县看望我系参加社会实践师生         · 青春担重任 热血铸警魂         · 青春担重任 热血铸警魂         · 警察管理系召开“暑期大练兵”方阵训练冲刺动员大会         · 警察管理系召开“暑期大练兵”方阵训练冲刺动员大会         · 中国人民公安大学         · 中国刑事警察学院   
公告通知
友情链接
· 中国人民公安大学
· 中国刑事警察学院
· 山东警察学院
· 湖北警官学院
· 中国人民武装警察学院
文章内容页
当前位置: 首页>>学生管理>>学管工作>>正文

伟平书记赴内黄县看望我系参加社会实践师生
2017-07-29 16:16   审核人:

   727日,省公安厅党委委员、学院党委书记王伟平在宣传部部长梁新华、学生处处长刘世富、办公室副主任刘胜利陪同下,来到内黄县公安局看望我系参加暑期社会实践活动的全体师生。

  在安阳市副市长、公安局局长戚绍斌、安阳市公安局政治部主任侯群波、安阳市公安局政治部副主任张如国、内黄县政法委书记刘建勋等领导的陪同下,王书记一行视察了内黄县公安局特巡警大队、交警大队、女子形象岗,了解了同学们的岗位、安全、纪律、生活环境等情况,给同学们送来了关怀与温暖,并带来了慰问品,鼓励同学们克服困难,不畏炎热,向民警学习,检验自己,锻炼意志。

  27日上午内黄县公安局召开了社会实践活动座谈会,王伟平书记出席了会议。会上内黄县公安局局长肖英亮介绍了我系学生在内黄县参加社会实践活动的情况,对我系学生不畏艰苦,勇于担当,乐于奉献的精神给予了充分肯定和表扬;党总支书记张中国介绍了我系180名学生在内黄县、安阳县实践活动概况及取得的成绩;刘晋老师作具体汇报,她用PPT的形式,图文并茂地展示了警察管理系学生和老师在暑期社会实践活动中的风采。学生代表张永升、李伟娜代表全体同学发言,讲述了自己以及同学们在此次实践中的感触、心理历程的变化及收获,并表示在接下来的工作中一定会学习好、贯彻好、落实好习总书记在全国公安英模表彰大会上提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,克服一切困难,出色地完成此次社会实践活动的任务,不辜负院系领导和老师们的期望。

  最后,王伟平书记做了重要讲话,他首先对同学们在此次社会实践活动中的表现给予充分肯定,鼓励大家再接再厉。其次,他对同学们提出了明确的要求和殷切的希望:一是要珍惜和充分利用这次社会实践活动的机会;二是在实践活动中要发扬吃苦耐劳的精神,强健体魄,加强个人意志、品德修养的锤炼;三是要学会理性思考,在社会实践中多做总结、分析,将感受升华到理性认识。王伟平书记还就学院的社会实践活动的开展提出了指导意见,他强调教学系部要通过本次社会实践活动反思教学与实践的差距,思考需要改进、提高的方面。最后,王书记还对安阳市各级公安机关及相关单位给予本次活动的鼎力支持表示感谢,并请他们对本次实践活动多提宝贵意见,也希望在今后的工作中,市局能够更好的保障学生的安全,确保社会实践活动顺利完成。

  会后,王伟平书记亲切接见了参加此次活动的警察管理系全体指导老师。





 

 

关闭窗口

 

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046