警察管理系
 首页  思政工作  院系新闻  师资队伍  学生管理  国学撷英  学子风采 
最新消息:
公告通知

友情链接
尚无内容。
文章内容页
当前位置: 首页>>学生管理>>学管工作>>正文

力行身边事,扬雷锋精神
2017-03-29 00:00   审核人:

为了美化校园环境,响应雷锋月号召,弘扬雷锋文化精神,我系开展了校园车棚整理活动。3月20日,2015级一中队在中队长的带领下,前去宿九打扫车棚。

同学们先是把倒地的车子扶起来,又把不规则摆放的车一一排齐,将随处停放的车移到车棚里。而后对车棚里的垃圾进行了清扫,经过整理后,车棚一改旧貌,看起来让人赏心悦目。同学们表示,这次活动虽然有脏有累,但看到劳动成果后,一切都是值得的。也希望以后大家停车的时候,可以自觉放好,把垃圾顺手带走,不要破坏校园环境。

“雷锋精神我践行”,雷锋精神的涵义不在大事,而在小事。雷锋精神也不应像一阵风,刮过不留痕迹。它应该时时刻刻,存在于我们生活的角角落落。相信不断地贯彻践行雷锋精神,定能转化为我们心中的内在力量,使我们不断提高。

二零一七年三月二十日

(供稿:警察管理系文/刘婉莹)

关闭窗口

 

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046