当前位置: 首页>>学生管理>>学管工作>>正文

警察管理系开展“学习雷锋精神,锻炼强健体魄”主题军训活动
2017-03-28 00:00   审核人:

为弘扬雷锋精神,为当代大学生树立正确的人生观,价值观,提高当代大学生的道德素质,勉励当代大学生成为有担当、有社会责任感的新一代,我系于2017年3月3日开展以“学习雷锋精神,锻炼强健体魄”为期一月主题军训活动。

本学期开学来,同学们的身影呈现在训练场上,训练中,大家身姿挺拔,同学们全身被汗水浸透了,有的学生摔伤了,有的生病了,但没有人请假没有人抱怨,同学们都以饱满的精神、矫健的步伐、准确嘹亮的口号标准地完成一个又一个军事动作,充分彰显了雷锋精神的精髓,体现当代大学生朝气蓬勃的精神面貌。

本次活动同学们从实际行动上践行了雷锋精神,通过军事训练锻炼大家的体魄,统一行为规范,严肃了团队纪律,为大家成为合格的预备役警察夯实了基础。

二〇一七年三月三日

(供稿 警察管理系 文/景思帆 图/张利静)