警察管理系
 首页  思政工作  院系新闻  师资队伍  学生管理  国学撷英  学子风采 
最新消息:
公告通知

友情链接
尚无内容。
文章内容页
当前位置: 首页>>学生管理>>学管工作>>正文

警察管理系开展“学雷锋精神”诵读比赛活动
2017-03-28 00:00   审核人:

姹紫嫣红的阳春三月,我系在北阶101开展了轰轰烈烈的“学雷锋精神”诵读比赛活动。

同学们在比赛中都使出浑身解数,展开激烈而又精彩的角逐,他们用饱含深情的朗诵表达了对雷锋的敬仰和对雷锋精神的颂扬,一句句经典雷锋语录,一段段感人雷锋故事,讴歌了新时期的雷锋精神,喊出了“当代社会需要雷锋”的宣言。他们以其满腔热忱给台下观众带来一次又一次精神上的洗礼,赢得了全场同学的一次次心中共鸣的掌声!雷锋的实干精神在同学们纯洁的心灵里,我们无需寻找,只需把怀念雷锋化作学习的动力,化作思想的目标,化作行动的榜样,用雷锋的精神净化我们的灵魂。

此次朗诵比赛展现出了警察管理系莘莘学子的良好精神风貌,希望通过此次比赛,能够激发广大同学学习雷锋,努力学习,提升自我的正能量,充分挖掘各自的潜能,在警院成长成才。

二〇一六年三月三日

(供稿:警察管理系 文/童潇潇 图/张利静)

关闭窗口

 

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046