首页  学校主页  系部概况  师资队伍  院系新闻  学生管理  党建工作  教学团队  领导信箱  学习潘东东
最新消息: · 青春担重任 热血铸警魂         · 青春担重任 热血铸警魂         · 警察管理系召开“暑期大练兵”方阵训练冲刺动员大会         · 警察管理系召开“暑期大练兵”方阵训练冲刺动员大会         · 中国人民公安大学         · 中国刑事警察学院         · 山东警察学院         · 湖北警官学院         · 中国人民武装警察学院         · 公安管理教研室
· 中国人民公安大学
· 中国刑事警察学院
· 山东警察学院
· 湖北警官学院
· 中国人民武装警察学院
当前位置: 首页>>学生管理>>学管工作>>正文

警察管理系开展“学习雷锋”主题团会
2017-03-28 00:00   审核人:

为了弘扬雷锋精神,深入开展向雷锋同志学习活动,警察管理系于2017年3月8日在北401举行“学习雷锋”主题团会。

会议分两部分进行,首先由团支书带领大家进行观看“学习雷锋榜样 践行雷锋精神”的有关内容,从雷锋是何许人,什么是雷锋精神,为什么要学习雷锋精神和怎样学习雷锋精神这了四方面展开,给同学们诠释了雷锋精神的当代意义。接着同学们积极讨论并纷纷表示,要以自身的实际行动向雷锋同志学习。

雷锋的精神是中华民族一笔可贵的精神财富,我们不但要在“学习雷锋”活动中发扬这样的高尚精神,也要在日常生活中,一点一滴,方方面面发扬这样的优良传统,让这种“雷锋精神”永远的流传下去,让中华民族的传统美德发扬光大。

二零一七年三月八日

(供稿:警察管理系 图/文 陈莹莹)