警察管理系
 首页  思政工作  院系新闻  师资队伍  学生管理  国学撷英  学子风采 
最新消息:
公告通知

友情链接
尚无内容。
文章内容页
当前位置: 首页>>院系新闻>>正文

张宝锋院长深入警察管理系课堂听课督导
2019-03-20 14:39   审核人:

春光潋滟,草长莺飞,3月19日上午,院长张宝锋在警察管理系刘青主任、教务处王安涛老师的陪同下,到警察管理系课堂听课督导。

第一节课,张宝锋院长来到北313教室,聂亚杰副教授正在组织学生开展《警察公共关系》课堂讨论,在学生讨论和教师点评过程中,张宝锋院长听得认真,记得仔细,精彩之处频频颔首赞许。第二节课,张宝锋院长在北308教室,认真听了青年讲师褚金柳讲授的《公安组织行为学》课程。

听课结束后,张宝锋院长与刘青主任进行了交流,他肯定了两位教师的教学效果,详细询问了警察管理系的师资力量和教学情况。

张宝锋院长深入课堂践行院领导听课制度,开展调查研究,指导和检查课堂教学效果,身体力行贯彻全国教育大会精神、落实我院本科教育规范整顿方案,加强了与教师的联系,是对评估整改工作的有力推进,也是对我系教学和学生管理工作的督促鞭策。

警察管理系广大教师将按照我院党委提出的“六个建设”要求,认真学习习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,履职尽责,立德树人,积极推动教学改革的深入和教学质量的提升。

关闭窗口

 

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046