警察管理系
 首页  思政工作  院系新闻  师资队伍  学生管理  国学撷英  学子风采 
最新消息:
公告通知

友情链接
尚无内容。
文章内容页
当前位置: 首页>>院系新闻>>正文

王伟平书记率学院党委班子成员看望我系老师
2019-02-25 16:57   审核人:

 

2月25日上午,新学期开学上课第一天,王伟平书记率领学院党委班子成员和办公室、教务处等职能部门负责同志来到我系,深入到各科室看望慰问我系老师。我系党总支书记张中国同志向王书记报告了我系新学期开学的准备情况、学生报到情况以及开学上课情况。

在大学语文教研室王伟平书记与老师们亲切交谈,他还记挂着去年迎评攻坚阶段晕倒在讲台上的贾香娟老师,关心她的身体状况;要求老师们加强身体锻炼,保证身体健康,勉励大家备好课上好课。

在管理学教研室,王伟平书记向老师们了解了科研情况和承担课程情况。当他看到教研室主任、俄语翻译教师聂亚杰时,幽默地用俄语“здравствуйте”(大家好)向大家问好,并勉励大家要以饱满的热情和十足的干劲投入新学期的工作和学习。院长张宝锋特别夸赞聂老师在外警培训翻译中的出色表现,希望其在外警培训工作中充分发挥自身优势,再接再厉。

在学生科,学生科长牛中奇和全体学管干部列队欢迎学院领导,报告学生报到情况、到课情况和学生一日生活制度执行情况。

徐晓慧副院长特别嘱托我系老师,今年是学院基层教学组织建设年,教研室作为基层教学单元,在提高教学质量上至关重要,教研室主任一定要带好头,营造比学赶帮超的良好氛围,把教研室建成有动力、有活力、有战斗力的教学团队。

新学期伊始,我系全体老师警容严整、精神饱满、斗志昂扬,开局良好。


 

关闭窗口

 

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046