警察管理系王自万博士喜获河南省教育系统先进工作者
2018-10-15 10:10   审核人:

近日传来喜讯,我系王自万老师获得“河南省教育系统先进工作者”的荣誉称号。这是王自万老师继获得河南警察学院第二届“师德标兵”称号以来的又一殊荣。

王自万老师在工作中一丝不苟、踏实肯干。在教学上,他高标准、严要求地对待每一个教学环节,上好每一节课;在科研上,他刻苦钻研、潜心研究。继他主持的科研项目《汉语方言可能式研究》获国家社科基金后期资助项目立项后,其主持的科研项目《河南方言社会声望提升对策研究》又获得河南省政府决策研究招标课题的立项。同时,其多篇文章在CSSCI杂志上发表。可谓硕果累累,成绩卓著。

王自万老师这些成绩的取得既是他牢记使命,潜心学术研究的体现,更是警察管理系注重师资队伍建设、把十九大精神落到实处的具体体现。