我系王自万老师荣获学院第二届“师德标兵”荣誉称号
2018-05-20 08:24   审核人:

近日,河南警察学院第二届“师德标兵”评选活动中,我系教师王自万荣获“师德标兵”光荣称号。

ECE3

王自万老师是我系公共关系教研室副教授,语言学及应用语言学专业博士。该同志对公安教育工作怀有深厚的感情,多年来一直在教学一线辛勤耕耘,默默奉献,孜孜以求,潜心治学,取得了一批突出的研究成果,发表学术论文12篇,其中CSSCI期刊论文4篇,他主持申报的科研课题“汉语方言可能式研究”获国家社科基金后期资助项目立项,为系里争得了荣誉,为学院增添了光彩。

我系历来重视师德师风建设,王自万老师的当选,体现了我系教师崇高的师德修养和无私的奉献精神,凸显了学院党委和广大师生对我系师德师风建设的认可和肯定。