警察管理系组织学生观看“最美大学生”颁奖典礼视频
2018-05-19 10:00   审核人:

5月18日,警察管理系组织全体学生集体观看“最美大学生”颁奖典礼视频,充分发挥榜样力量的指引作用,进一步激发学生励志成才。

张永升同学的事迹,警管系全体学生耳熟能详,并且为学长取得的荣誉倍感自豪。此次观看颁奖视频,不只是学习张永升同学的先进事迹,更是教育同学们要学习张永升同学信念坚定的政治品质、临危不惧的高尚情操、刻苦钻研的进取精神、业精技强的职业素养。同时,与张永升同时荣获“最美大学生”称号的马维祥、王雅清、刘相臣等多名大学生,一样是践行社会主义核心价值观的优秀高校学子,更是同学们的学习榜样。

通过观看“河南最美大学生”颁奖典礼,同学们学习了多位“最美大学生”的奋斗历程或不凡事迹,并从中汲取了当代大学生的精神文明正能量。

AB672

(供稿:警察管理系  /陈继伟  图/景思帆)