警察管理系开展学管队长年度工作述职及考核
2018-01-19 11:20   审核人:

为进一步提高学管队长工作水平,加强学管干部队伍建设,1月18日上午警察管理系于北教507室开展学管队长年度工作述职及考核,警察管理系党总支书记张中国、副书记黄仲屏、学生科科长牛中奇、团总支书记白丽珍出席此次会议。

会上,各年级学管队长依次进行述职,汇报2017年度各自的工作重点、工作实绩、存在的不足及改进措施,其中2014级大队长褚金柳还分享了参加我院首届学管队长职业能力大赛的收获与体会,号召在座的学管队长不断提升自身业务技能水平。述职完毕后,党总支副书记黄仲屏对每位学管队长的工作进行了点评与指导,指出学管队长应主动提升工作的专业化水平。

随后,依据《河南警察学院队长考评办法》中各项考评指标,参会人员对各年级大队长的工作台账展开了集中检查。在翻看工作日志、活动总结、操行评定管理资料和谈话记录等各项工作台账的过程中,通过讨论与对比,帮助每位队长总结经验,查漏补缺。

最后,党总支书记张中国对各位学管队长本年度的工作进行点评,指出各年级大队长履行岗位职责的情况都比较到位,并提出今后学管工作的每一环节务必落实到位,杜绝“工作棚架”现象。

( 文/张齐平 图/张利静)