警察管理系
 首页  思政工作  院系新闻  师资队伍  学生管理  国学撷英  学子风采 
最新消息:
公告通知

友情链接
尚无内容。
文章内容页
当前位置: 首页>>院系新闻>>正文

撸起袖子齐动手 警管学子扫雪忙
2018-01-04 16:28   审核人:

1月3日晚的一场大雪,给校园披上了银色的盛装。4日一大早,警察管理系师生对我院卫士北路持续进行扫雪除冰活动。

同学们拿着铁锨扫把,扫的扫,铲的铲,把厚厚的积雪铲起倒在绿化带处。天气虽然寒冷,许多同学的脸和手都冻红冻僵,但同学们撸起袖子齐动手,干劲十足。尤其看到学管队长带头积极参与扫雪活动,他们倍受鼓舞。扫雪的同时,同学们还提醒着过路的教师和同学雪天路滑,注意安全。经过两个小时的连续奋战,大家终于将卫士北路的积雪全部铲除,开辟了一条通畅之路。同学们望着眼前的成果,每个人的脸上都露出了开心的笑容。

雪还在一直地下,路面不断地积雪结冰,扫雪除冰还将是这几天的课外主要劳动任务。同学们表示:雪是好雪,就是路滑,雪一日不停,除冰扫雪将一日不止,确保卫士北路一路畅通。

 

(供稿: 文/景思帆 图/赵鹏宇)

 

关闭窗口

 

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046