首页  学校主页  系部概况  师资队伍  院系新闻  学生管理  党建工作  教学团队  领导信箱  学习潘东东
最新消息: · 撸起袖子齐动手 警管学子扫雪忙         · 撸起袖子齐动手 警管学子扫雪忙         · 王伟平深入课堂听课对教学工作问诊把脉         · 我系张齐平老师在“新时代不忘初心,新征程牢记使命”主题演讲比赛中获奖         · 警察管理系组织开展新《学生手册》学习活动         · 警察管理系组织开展新《学生手册》学习活动         · 弘扬安保精神,永做忠诚卫士         · 弘扬安保精神,永做忠诚卫士         · 我系开展“内务大比武”活动         · 我系开展“内务大比武”活动
· 中国人民公安大学
· 中国刑事警察学院
· 山东警察学院
· 湖北警官学院
· 中国人民武装警察学院

我系召开2016-2017学​年度学习标兵表彰暨学习经验交流大会
2017-11-16 08:24   审核人:

11月15日下午四时,我系2017年度学习标兵表彰暨学习经验交流大会在南阶104室隆重举行。系主任刘青、副书记黄仲屏、教师代表周军玲老师、团总支书记白丽珍、以及各年级学管队长出席了本次大会,大会由学生科科长牛中奇主持。

首先,在黄仲屏副书记宣读《警察管理系2017年度学习标兵的表彰决定》后,与会领导与老师们依次为获奖同学颁发荣誉证书,激励在座的同学们以学习标兵为榜样,刻苦学习,不断提升自我。

随后,国家奖学金获得者2014级行政管理二中队张永升同学作为获奖代表进行发言,他从自身经历谈起,建议同学们在大学期间要通过各种方式去吸取知识,同时还要有一个合理的规划,努力充实自我。接着,公共关系教研室的周军玲老师作为教师代表进行了发言,对这一年来同学们的努力给予了肯定,并嘱咐同学们要将体能锻炼与专业知识学习并重,努力成为一名优秀的警校生。

最后,刘青主任作总结发言,她告诫同学们不要放松学习上的要求,在本学期考试中取得理想的成绩,不断努力丰富自己,争做新时代讲文明、知法律,业务娴熟的高素质警务人员。

本次大会在全体参会人员齐唱《中国人民警察警歌》中圆满结束,通过本次大会表彰先进,分享经验,帮助同学们进一步明确学习规划,提升学习能力,激发同学们的学习热情,去争取更加优异的成绩。

( 文/景思帆 图/郭群)