警察管理系
 首页  学校主页  系部概况  师资队伍  院系新闻  学生管理  党建工作  教学团队  领导信箱  学习潘东东 
最新消息: · 青春担重任 热血铸警魂         · 青春担重任 热血铸警魂         · 警察管理系召开“暑期大练兵”方阵训练冲刺动员大会         · 警察管理系召开“暑期大练兵”方阵训练冲刺动员大会         · 中国人民公安大学         · 中国刑事警察学院         · 山东警察学院         · 湖北警官学院         · 中国人民武装警察学院         · 公安管理教研室   
公告通知
友情链接
· 中国人民公安大学
· 中国刑事警察学院
· 山东警察学院
· 湖北警官学院
· 中国人民武装警察学院
文章内容页
当前位置: 首页>>院系新闻>>正文

警察管理系召开“暑期大练兵”方阵训练冲刺动员大会
2017-07-25 09:56   审核人:



 为激励斗志、鼓舞士气,7月24日中午,警察管理系党总支书记张中国主持召开警察管理系“暑期大练兵”方阵训练冲刺动员大会。负责方阵训练的学管干部,方阵中的排头兵、学生教官、口令员参加了会议。

张中国书记首先肯定了我系方阵训练取得的成绩,称赞了同学们在训练中吃苦耐劳、认真训练的精神。他勉励大家:“这个淬火的七月,顶烈日、战酷暑,刻苦训练的经历将是每个人一生的财富。参加方阵训练的男生心理意志要坚如钢、硬如铁;参加方阵训练的女生更要有巾帼之气、心中自豪不输男儿。”他要求在接下来的训练中,要从细节处入手,精益求精,做到百尺竿头更进一步;对此,张书记提出四点要求:一是要更好的把握方阵分列式行进时喊口号的时机;二是分列式行进时排面整齐度要进一步提高;三是方阵分列式行进中正步走开始时摆头需做到迅速有力、干净利落;四是要口号气势如虹、动作整齐划一。

最后,参会同学就“暑期大练兵”方阵训练活动的感悟进行了发言,同学们从自我约束、团队精神、自我提升等方面踊跃发言。发言中体现了警管系学子不怕吃苦、甘于奉献的品质。青春勇担当,热血铸警魂,骄阳酷暑不过是我们前进道路中的风景!“厉兵秣马,砥砺前行。”警管系学子定会在接下来的训练中保持百分百的劲头,向学院交出一份满意的答卷!



 

 

关闭窗口

 

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046